Разлука

Нам выпала картой - разлука.
Но я ли её выбирал?
Разлука - стрелою из лука
Сразила меня наповал.

И вместо тепла, единения
С тобой - одиночества яд.
Мучительный год заключенья
В неведомый строй бытия...

Зачем нам испытывать чувства?
В них были уверены мы.
Всё горестно, серо и пусто
В объятьях коварной зимы.

Нам выпала картой - разлука,
И редкое счастье - любить;
Давай же докажем друг другу,
Что можно судьбу изменить. 


Рецензии
Вадим жизненно, трогательно...
и что главное - с оптимизмом!
С признанием,

Григорий Болдырев   05.12.2019 10:40     Заявить о нарушении
Да, концовка неожиданно оптимистичная, Григорий! Спасибо!

Вадим Бакулин   05.12.2019 10:42   Заявить о нарушении