Настроение утром
Пусть он будет белоснежный!
И морозец небольшой,
ему рады всей душой!
Не люблю я дождь и слякоть,
Когда серость - хочу плакать,
Пусть же солнышко сияет!
Снегом землю укрывает!
Ведь пора пришла уже,
Будет празднично в душе!
Свидетельство о публикации №119120406475