Ночь

Поздней ночью в тишине
Гораздо лучше жизнь видна.
Поздней ночью в тишине
Нам мне нужны слова.

Свет не проникнет, ещё не скоро будет день. Где боль утихла и пуста душа.
Где нет эмоций и добра.
Все заняты своим рутинным делом..

Но только свет утихнет. И мрак наденет жизнь.
Мы устремляем наши взоры в глубины нас.
Мы все снимаем сложные одежды и остаёмся голышом.
Мы чувствам двери открываем,
И их встречаем мы с мечём.

Мы в бой вступаем с самим собой,
Духовно оживая.
Мы не даём себе покой.
И только так мы процветаем,
И только ночью мы живем.


Рецензии