психология жилья
Про мебель тема не моя,
Она лишь нитью от достатка,
Важнее психология жилья,
А дверь от мира -
важная заплатка.
Быль от вранья -
тот фантик ветрогон,
Закрученный внезапно в одночасье,
А вот и то, что так тревожит сон-
Призраком обманчивое счастье.
Свидетельство о публикации №119120406390