Мысли в стол

В городе туман. Погода шепчет
За книгой проведи ты этот вечер.
Беру я книгу, но не скользит мой взгляд
По буквам, уносят мысли вдаль.
Куда-то далеко, где нет меня давно.
Прошлое показывает своё кино.
Кино которое немое и как будто не моё.
Отвлёкся, думаю я не спеша о том,
Зачем это повторение день за днём.
Ответа нет, такая матрица дана нам.
Возможно будет всё яснее там...
Ну а пока сижу, пишу и я вполне доволен,
Тем, что в искусстве я свободен.


Рецензии