пока
И голь на выдумки хитра,
Так хочется в высоком стиле
Подумать что-нибудь с утра-
Как нежен иней у карниза,
И утки плавают в пруду,
И так темна вода у Виза,
Что только ивы на виду,
И никаких дурных построек,
И сизый сумрак на века...-
Но запах гари с Виза стоек,
В бетон окована река,
Вдохнёшь - и нет очарованья,
За день бы что-нибудь успеть,
Как после первого свиданья,
А там - забвение и смерть.
Свидетельство о публикации №119120406371
Добрый вечер, Илья!
Вячеслав Кислицын 04.12.2019 17:32 Заявить о нарушении
Вячеслав Кислицын 04.12.2019 17:33 Заявить о нарушении
Надежда Ефимовна Конюхова 19.12.2019 21:03 Заявить о нарушении