Подарок

Мне так приятно получить подарок.
И он прекрасен тем, что я его не ждал и может, даже не желал.
Но вопреки всему ты сотворила это чудо. И вдруг из ничего – во мне искрится чувство теплоты и ощущение нужды. Нужды быть нужным.
И в этот миг мой взгляд собрался в точку. И не дыша, я провалился вглубь себя. Внутри меня все закипело и будто в недрах, там,  в глубине души, все озарил приятный, теплый луч. Он согревает изнутри и дарит мне улыбку, но с тем и томный взгляд.
И этот луч не пропадёт во мне - я знаю. Он будет жить в моих краях и странах и будет мне служить радаром на, несомненно, не простом пути. Он будет жить внутри меня, и придавать мне силы. Твой дар не просто так подарок. Твой дар - забытая нужда!


Рецензии