Путь
Искал, не зная по имени
Полз, шел, бежал к Тебе - да не в ту сторону
Посох свой на хомут выменял
Подряжался к рептилиям
Кровь согревать холодную
С волками выл до одури
Кормил собой стаю голодную
Отдыхал на облаке
Под белыми лампами
Пил воду из проруби
Нырял за русалками
Обжегся холодом
Да и остался в омуте
Отскочил новым Иванушкой
Недогероем сказочным
И вот старый пес на обочине
Занес над собой нож отточеный..
Прости меня, Господи
Не вини глупого
Сдавлено горло
Хриплыми минутами
Замолчать бы, не грешить больше
Раствориться, добежать до Польши
Да русский я, на краю корнями удержанный
Неведомыми святыми вымоленный
Заступницей Пресвятой не отверженный
Любовью святой
Согретый
Живой
Свидетельство о публикации №119120400632