Солнце греет
(Юрий Прокашев)
Дед приходит и уходит,
Солнце ж греет нас всегда!
Прав был мальчик,
Что на окнах свет оставил. Холода
Забываем мы весною,
Ждём с надеждою тепла,
Будет жарко, мы водою
Обольёмся из ведра!
01.12.2019 г
Свидетельство о публикации №119120406255
Татьяна Шульгинова 11.12.2021 09:05 Заявить о нарушении