Наточка. Цикл Эмоции

Посв. сестре Заборонок Наталье.

Что за лапочка
Моя Наточка?
Прелесть - милая,
Очень игривая.
Весёлая, любимая
Сестреночка родимая.

Щечки пухленьки,
Ротик аленький,
Цокают туфельки
У моей маленькой.

Мир блаженства и счастья,
Очень любит общаться.
К ней все тянулся, улыбаются,
Всем она нравится.

2004 г.

Спасибо за внимание и рецензии!


Рецензии