Повезло так повезло!
/Крылатая фраза из "Евгения Онегина" А.С. Пушкин/
Итак, меня назвали "Таня":
Открыта я. Совсем "не тайна".
Добра, приветлива, нежна
И весела. Порой - смешна!
Стройна, упитанна, верна,
Вполне достойная жена!..
Танюша, Танечка, Татьяна,
Красива, ласкова, желанна,
В любви чиста и постоянна,
В хозяйстве также - без изъяна.
Живу я честно, без обмана,
Я - обожаема! Что, странно?..
Супруг мой - недоумевает:
Не ведал я, что так бывает,
Живу с женой легко, светло!
За что же мне так повезло?!..
Скромна, участлива, послушна,
Нам вместе не бывает скучно.
Готов я всем сказать и срочно,
Мой выбор верен, сделан точно!
Люблю я Танечку - Танюшу
За мудрость, искреннюю душу.
С ней жизнь, не жизнь, а просто - рай,
Татьяну - в жёны выбирай!..
04/12/19
С-Петербург
http://www.stihi.ru/2016/03/28/4734
"Имя милой"
Свидетельство о публикации №119120400624
Всегда рада моим читателям!..)))
Татьяна Алексеевна Юдина 01.01.2022 00:06 Заявить о нарушении