Открыла дверь мою зима
Остановилась на пороге,
Повисла ватой пелена,
И дышит на последнем вздохе
На застывающей земле,
Купаясь в золотой купели,
По убывающей луне
Стелила брачные постели
Зима мне душу замела,
И я весну совсем не помню,
Покрыла серебром глаза,
Заледенелою ладонью
Любви не надо, и тепла,
Мне не нужны её мгновенья,
Открыла дверь мою зима,
Я отрекаюсь до забвенья
Свидетельство о публикации №119120406198