Мимо сцены
Веры.., умения видеть и слышать...
Когда, отпуская всё ветхое, прежнее,
Душа чем-то большим, особенным дышит.
Когда, перестав выцарапывать модное,
В свой танец решает войти шаг за шагом –
Счастливая, как никогда, и свободная;
Живая.., впервые без поручней лаковых.
Рисуя узор мимо выданной сцены.
Вне линии прочерченных «для», «так» и «эдак».
Сдув кислый налёт разукрашенной пены,
Минуя гримёрные, босая... – в Лето..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119120406193