Не вспоминай

Опять на улице мороз и снег весь вечер
Ложится пеленой домам на плечи.

И ты сидишь в какой-то полутемной
Кофейне, со студенчества знакомой.

Наполнен голосами душный воздух.
Не пей до дна, оставь в покое воду.

Опять ты ждешь, и думает компьютер,
И ветер пыль по тротуару крутит.

Упал на грязный пол твой взгляд бездонный.
Не представляй, не жми свои ладони.

Они пусты, никто их не согреет.
Доделывай - домой уйдешь скорее.

Зачем скрывать? Боль жизни притупилась.
И нет любви, она тебе приснилась.

Не вспоминай - не начинай, не надо.
Мечты о прошлом - точка невозврата.


Рецензии