О рецензиях к стихам

Как жадны мы в словах добра,
В словах признаний и прощений.
Боится каждый слов любви
Дарить другому вместо лени.
Мы требуем и ждем,не дарим.
Порою забываем о других.
Мы получаем звонкие медали-
Все лайки,как признанье в мире сих.
Но чтоб нам одарить другого тем же,
Мы будем думать стоит ли того?
Как беден стал наш мир,зачем же
Так много тех,кто против нас,
А мы, ведь,за него.


Рецензии