Без отражения
Мне бы отбиваться, но не хватает сил.
До счастья остаётся самая малость,
Но нет рядом той, для кого был бы мил.
Одному жить сложнее без чудных признаний,
Нежность и ласка нужны, как вода.
И даже преграды тяжёлых прощаний,
Тек кто хочет быть вместе, одолеют всегда.
Вечно один — вот страшная кара,
Ведь выходы ищет чувств бурный поток.
Уж лучше бы в спину принять два удара,
Чем одиночества новый и горький урок.
Свидетельство о публикации №119120405975