Размышления

____________________С Теплом Души R.S._____________________


...Иногда полезнее молчать,
Ведь за бравадой сложно спрятать чувства.
Тебя спросил: Ну  что с тобой не так?
И почему ты смотришь вот так грустно?

Но я  прошу, хоть раз ответь, как на духу,
И не считай, что это глупый вздор, 
Хотя и тяжело в душе, но знай,
Что  это может быть наш крайний разговор.

Поэтому,  если скажешь ты что-то не то, 
Или просто нелепостью все обрамляя,
Ты станешь опять говорить про любовь 
И про то, что погода сегодня другая,

Про дикость своих нерадивых подруг
И наглость прохожих, которых не счесть,
О бесчувственных СМИ и о курсе валют,
И о том, что ты хочешь кого-то прочесть,

Ты опять станешь мне говорить про еду,
Про гуру каких - то, про моду и тонус.
А я  все послушав спокойно уйду,
Тихонько оденусь и двери закрою.

И больше, наверно, сюда не приду ...  R.S.


___________________Добра Навстречу R.S.____________________


Рецензии