Утро радости
Я тихонечко иду
И несу в своей ладошке
Зорьки утренней волну.
В небесах разлит румянец,
Пробуждается село.
Поднапрягся декабрь - старец:
Все машины замело.
Стайка дружная синичек
Уж готова пировать,
Успевай только сестричкам
Снедь и зёрна подавать.
Солнце глазки раскрывает -
Ослепительны огни,
Перламутром всё играет,
Куда взор не урони.
Ветерок сегодня тихий,
Щиплет щёки всё ж мороз.
Как брильянт, сверкает иней
В каждой веточке берёз.
До чего ж красиво, люди!
Вся поёт моя душа:
Белизна лежит повсюду,
Утром радости дыша.
12.2019г.
Свидетельство о публикации №119120405851
Снежно-бело между сосен!
-----------------------
Прекрасно Нина.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 16.11.2022 09:48 Заявить о нарушении