Жизнь подходит к закату? Ну и что, ну и пусть,
Всё когда – то пройдёт без следа,
Только всё – же грустить, нам ещё рановато,
Мы живые покуда, мы живые пока.
Пусть виски серебрятся от прожитых лет,
Только души стареть не хотят,
Только снег заметает наш юности след,
Да немного тускнеть начал взгляд.
Ну и пусть всё проходит когда – то,
Ну и пусть, всё пройдёт без следа,
Только всё – же грустить, нам ещё рановато,
Мы живые покуда, мы живые пока!
Свидетельство о публикации №119120405849
Мы пока живы и будем
радоваться каждому дню и часу и благодарить Бога,
что дает нам жизнь и оптимизм!
Мне понравилось Ваше настроение .
Здоровья Вам!
Катерина Зубова 07.12.2019 14:43 Заявить о нарушении