Шампунь
Я не щиплю ни глазки, ни нос!
Мы подружимся с тобой,
Ты пахнуть будешь чистотой!
Волосы тебе помою
Самой шёлковой водою.
Будут мягкими они каждый день,
Если со мною общаться не лень.
Я шампунь! И я для волос!
Я не щиплю ни глазки, ни нос!
Свидетельство о публикации №119120405835