Елочка

Белоснежной паутинкой
Лес за окнами блестит.
Околдован зимней стужей,
Под пушистым пледом спит.
Спят в платке воздушном ивы,
Дремлет бабушка-сосна.
Только елочка красотка
Под луной не спит одна.
Ждет свой праздник,
Веткой машет,
Приготовила наряд.
Всей душой она готова
Радовать в саду ребят.


Рецензии