Летаю, но наполовину

Летаешь на крыльях, паришь в облаках
Беспечно, под голос родной и любимый.

И тут все мечты твои рушатся в прах!
Одним лишь словом холодным. Руины.

Да лучше бы скинул меня с моста,
Чем так предавать! Жестоко и в спину.

Себя по кусочкам сумела собрать.
И снова летаю, но наполовину...


Рецензии