Ревность
Никчемной ревностью, как ядом!
Густея, застывает кровь
Под злобным и колючим взглядом.
Зачем обманывать себя,
Терзаясь мысленно в надежде,
Что можно жить и не любя,
И быть счастливой, как и прежде?
Любовь, как хрупкое стекло,
От ревности на части бьётся!
Терпенью время истекло,
И боль души рекою льётся!
Всевышний видит - я чиста,
Но убеждать тебя не буду!
Начну всё с чистого листа
С другим! Ну а тебя - забуду!
Свидетельство о публикации №119120405710