Подумайте о том

Подумайте о том,
Сколько ждем любви.
Подумайте о том,
Что требуем мы.
Даем ответы,
Боимся темноты,
Уходим от лжи.
Ищем красивые цветы,
Ждем своей судьбы.
Не видим,
Что мы берегли,
А каждые случаи важны.
Подумайте о том,
Где много тепла.
Подумайте о том,
Где любовь нежна.
Каждый смысл,
Не будет отставать.
А закрытые пространства,
Будут многое забывать.
Как и каждые моменты,
Уйдут до ярких зеркал,
И до самого летнего костра.


Рецензии