Чары. Про красоту! Про мираж!

Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьём посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве. /Агата Кристи./

     Я знаю, что Тебя уж тысячи лет со мною нет!
Но слышу каждую ночь из звёзд от Тебя привет!
Ты не прилетаешь ко мне, какой пассаж!
Но это же про Тебя сны, про изумительную,
А не про взорванной Вселенной мираж!

_______
Агата Кристи, 1890-1976, английская писательница и драматург. Относится к числу самых известных в мире авторов детективной прозы. Произведения Агаты Кристи стали одними из самых публикуемых за всю историю человечества (уступая только «Библии» и  трудам Уильяма Шекспира). Книги Агаты Кристи изданы тиражом свыше 4 миллиардов экземпляров и переведены на более чем 100 языков мира.


Рецензии