Листая жизни книг страницы...
Складируя их в памяти архив.
Они не возвращаются, как птицы…
В душе и в сердце оставляя негатив.
Прочитанное столь хранимо!..
И будет, как бесценный груз.
И не одна промчится осень, зримо
Определяя жизни вкус.
И как хотелось бы, собрав букет желаний,
Рельсы судьбы пустить другим путём…
Но мчимся, мчимся вновь дорогою терзаний…
И в одиночестве душа тоскует бобылём.
И расчертив жизнь на квадраты,
И получив удар под дых,
Вдруг понимаешь, как душой мы не богаты…
Средь всех больших тех жизни книг.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119120405554