Сильно умная
И, видно, свыше так задумано.
Лицо умом обезображено.
Весьма страдаю - сильно умная.
Мой личный дзен - моя апатия.
Я - зайка в пасти крокодила.
Здесь неуместна бюрократия.
Она всегда нас подводила.
Куда разумнее стратегия -
Всякий богат тем, что имеет.
Умным - учиться привилегия,
А глупые всегда глупеют.
Теперь в различных ситуациях
И в личной жизни, и в работе
Я не ведусь на провокации -
Я притворяюсь идиотом.
Но горе от ума: мой взгляд
Из-под бровей моих нависших
Предательски звенит в набат:
Есть аттестат и восемь высших.
Свидетельство о публикации №119120400555