О Рождестве

Заветные мысли спрятаны,
Желанья притихли в тиши.
Живём в ожидании чуда,
И ждём прихода зимы.

Она приблизит нас к ночи,
В которой живёт волшебство,
Нарядные ёлки танцуют
Под бой курантов давно.

Спешит к ним из леса,конечно,
Загадочный Дед Мороз,
Который нам счастье и радость
В прошлый год всем принёс.

И внучка его Снегурка
Чудесные знает слова,
Чтоб в каждом доме прибавилось
Намного больше добра.

Зажгутся повсюду гирлянды,
И свечи подарят тепло.
Дух таинства и романтики
Окутает нас в Рождество.

На небе звезда Вифлеемская
И радость рожденья придет.
И именно это подарит
В сердца наши новый год.


Рецензии
Какие у Вас добрые, душевные стихи, с новогодним настроением! Читать одно удовольствие! Они настраивают на позитив, поднимают тонус и веют духом Рождества, создавая образную зимнюю картину!🌲🌲🌲
Новых Вам, удачных идей в творчестве!
С зимним приветом и душевным теплом, Наталия!❄️❄️❄️

Наталия Лиман   16.12.2019 20:52     Заявить о нарушении