Жалко
Кода жалеешь слабину даёшь
И это чувствует клиент твой
И давит на неё порой
Жалеешь кошку иль собаку
Бывает даже всё равно
Собака хвостиком виляет
А кошка мур, к тебе идёт
Ведь в этом чувстве есть изъяны
Они же порождают лож
И может просто для забавы
К себе так приручаешь всё
Да жалко и бомжей порою
Они же люди во плоти
Не уж то выправить нельзя их
Но не хотят они, смотри
И старых жалко, инвалидов
Но старость можно тут понять
От времени не деться вроде
Но время же продлить так в стать
Не осторожность ведёт к горю
Калечат люди так себя
Бывает пьян тут по неволе
А трезвый как попал сюда
Всё в мире жалко, пожалейте
Так пожалейте вы себя
Ведь девяносто же процентов
Неосторожность, в ней вина.
Свидетельство о публикации №119120405524