395. Ромашка
Ромашка полевая,
Маленький цветок.
Ветерком качает,
Как речной поток.
Жизнь опять прекрасна,
Радуясь, живу!
Что для нас ненастье,
Если жизнь люблю!
Тучи стайкой белой,
Солнышко в пролёт.
То, что так хотелось,
Нынче не пойдёт.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119120405514