Билет в детство

Скажите,где купить билет на поезд или самолёт
Который в детство унесёт???
Где живы все и мама молодая...
Где в доме суета под новый год.
И с братьями,ковры мы выбивая
Смеёмся падаем в снежки играем,
А мама что то стряпает, печёт
Мотив какой то старый напевая.
Из кухни запах волшебства
Тот самый, с детства нам знакомый
И ёлка на полкомнаты стоит
И мандарины пахнут по другому
И праздник в доме
И душа поёт,а не болит...
Веселье,радость,пряники, конфеты...
СКАЖИТЕ, В ДЕТСТВО ПРОДАЮТСЯ ГДЕ БИЛЕТЫ?????????


Рецензии