Древнекитайская мелодия

нынче вовсе гулять нет охоты -
мне в тумане как ночью - темно...
даже в сад не пойду для работы -
где-то было в кувшине вино...

и сижу я, как древний китаец
нажимая китайский смартфон...
жаль, что листья с деревьев опали...
жаль, что скоро нас ждёт долгий сон..


Рецензии