ночь на платформе Заветы Ильича
раз на платформе я Заветы Ильича
ждал электричку два часа
чёрная жизни полоса
всё не кончалась...только грохоча
мимо меня летели поезда
одни туда
другие встречь сюда
а я плясал крича и хохоча
ночь дочь и дачу проклиная главврача.
Свидетельство о публикации №119120405413
ленин рык ленин кык ленин рыкыкык
ленин клик ленин фрик ленин это ник
Роланд Задунайский 05.12.2019 17:12 Заявить о нарушении