Зачем?..
Своим ночным звонком
Мой тихий мир
Так громко сотрясаешь,
Как будто, мы с тобой
Ещё не разошлись,
Ты всё ещё ошибки
Исправляешь?..
На той картине жизни,
Написанной вдвоём,
Застыли краски,
Контур обозначен...
А то, что ты звонишь
В мой дом ночной порой,
Теперь, наверно,
Ничего не значит...
Питер!..
2017...
Свидетельство о публикации №119120405354