ZOOL - Inumaru Toma - Endless
От запутанных чувств измены вновь меня избавь -
Вонзаются, словно клыки.
И память о прошлом – лишь страница вечной тоски.
Мне не развеять сплошной дым.
Во что мы играем и кому мстим?
Хочу поскорей покинуть хаос и тьму.
Души отчаянные крики в кулак сожму.
Эй, горизонтов тема,
Как сепии дилемма.
Реальность не понять теперь,
Ты лишь только сердцу верь.
Не хочу сейчас я мечты обсуждать,
Гнаться за тенью нелепо опять.
Пусть сиянье едино у нас с тобой,
Осенним ветром наполняется разум мой.
Осколки от зеркал мечты
Хочу, чтоб собрала со мной ты.
Крошка, тронь хоть раз
Струну души сейчас.
Ты в сердце будешь всегда,
Не отпущу никогда.
И эту песню для тебя я впредь
Всё время буду петь, буду петь, буду петь, буду петь, буду петь…
О-о-о, как? Почему?
Моё лишь имя пусть на губах искрится,
Как тогда, люби меня без конца, без конца, без конца, без конца, без конца…
Йо! Раз, два, три и пять!
Восемь вечера. Чего ещё теперь ждать…
В свою потерю
Больше не верю,
Будто кто-то смог рискнуть
Подчинить своим законам мой путь.
Ни в жизнь, нет!
Нет, стой! Бред!
«Катись!» - вслед…
На голос свой не жду ответа.
И когда я ощутил печаль сюжета?
Эй, лживую свободу
Теперь признаю с ходу.
Пусть тобою я одержим и злюсь,
Но я прячусь лишь потому, что трус.
Уверен лишь в том,
Смысл моей жизни только в одном…
Да! Тот, кто тебе в глаза всё скажет, тая,
Можешь быть уверена, буду не я.
И больше ничего в ответ…
Поставить точку не смогу, нет!
А под ногами свет и тьма –
Моих сомнений градиенты,
И голос твой я слышу, он сводит с ума,
Когда поёшь о чём-то ты.
Когда я был виноват?
И в чём я был виноват?
Пусть небеса молчат,
Я молюсь…
Не остановлюсь! Не остановлюсь! Не остановлюсь!
Крошка, тронь хоть раз
Струну души сейчас.
Мечтой ты будешь всегда,
Не отпущу никогда.
Такие песни для тебя я впредь
Всем сердцем буду петь, буду петь, буду петь, буду петь, буду петь…
О-о-о, как? Почему?
Твоё лишь имя на моих губах искрится,
И я кричать от боли снова буду без конца, без конца, без конца, без конца, без конца…
Без конца, без конца, без конца…
Без конца, без конца, без конца…
Без конца, без конца, без конца…
Без конца, без конца, без конца…
Пока я сердце не заставлю рыдать
И смеяться не сумею опять,
Любить я буду и мечтать,
И слёзы лить от боли снова буду без конца, без конца, без конца, без конца, без конца…
Свидетельство о публикации №119120405318