Нет принцев

Стою я на пустом перроне.
Под скорый поезд так и тянет...
Нет принцев нынче, только кони
Остались в сумрачном тумане.
А кони... все такие... кони!
Сплошь - без высоких мотиваций.
Сердечко мается и стонет:
Кому б достойному отдаться?
Это так грустно - нету принцев.
Вокруг одни пасутся кони.
И лишь один усталый рыцарь.
И то - он на ленивом троне.
Печальный голос мой простужен.
Пойду я прочь. Прогнал вагонщик.
Но только очень, очень нужен
Мне принц. Не меньше. И не больше.

Я по натуре меланхолик.
Один момент добавит стресса:
На одного заказан столик.
Сама я так себе...  ПрЫнцесса...


Рецензии