Дымиться утро на кострище снов
Земных оков холодные объятья,
Усталый путник отпрыск облаков,
По лабиринтам лет всё ищет счастья.
Дороги вен, артерий магистрали,
Несут мой дым навстречу высоте,
Не знав расположения педалей,
В дороге часто выжимал совсем не те.
От ускорений и внезапных торможений,
Мутит внутри и затуманен ясный взор,
Узнать бы суть магических движений,
Чтобы отсрочить неизбежный приговор.
Любовь как кровь свернулась на паркете,
Нет больше слов, осталась тишина,
Тяжёлый груз на бархатном рассвете,
Судьбы натянутой, звенящая струна.
Свидетельство о публикации №119120405119