Научите
Самовыражаться,
Чтобы мне не стать изгоем,
Чтоб от вас не отличаться.
Научите меня грамотному
Самовыраженью,
Чтобы складывались грамотно
Мои стихотворенья.
Научите меня правильно
Вам уподобляться.
Чтобы плакать по команде
И без повода смеяться.
Научите меня, как
Мне избавиться от мыслей.
Что мешают жить по правилам,
Не видя в этом смысла.
Научите наживать
Материальные богатства,
Прогинаться перед властью,
Восхищаться вашим ****ством!
Научите меня правильно
Самовыражаться,
Чтоб не наживать врагов
И ****юлей не огребаться!..
Свидетельство о публикации №119120405084