392. Омытые дождем

11.07.1988
Омытые дождём цветы
Ожили радугой, с утра.
Какие разные пути,
А цель великая одна...
               Жить!

Ты, лето жизни, не спеши,
Сменивши... дни и города.
Душа моя в Боге живи,
Для счастья, мира и добра.
                Быть!
                W. Urban


Рецензии