Зимней радости, друзья 04122019

Солнце - в окна!
Радость - в дом!
Лучезария - во всём.
И в погожий  зимний 
день -
во сплетении теней -
и во белоснежье зрячее  -
всем  беспроигрышной
удачи!

С добрым  зимним деньком,
друзья.

04.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии