Комфортно ли конфорке
К себе на Новый Год –
Так там тоска и скука,
Отсутствует комфорт.
И всё ж вдвоём в избушку
На горке за рекой
Поехал со старушкой
Гостинец городской. –
А что комфорт за штучка,
Спросил, войдя в село –
Комфорт, мой милый, внучек –
Когда совсем тепло.
Когда взошли на горку,
Спросил внучок ещё –
Комфорт, как у конфорки? –
Конфорке – горячо!
Свидетельство о публикации №119120405072