У окошка догорает Одинокий ночничок...
Сука* нудная играет,
Конский плавает смычок.
У окошка догорает
Одинокий ночничок.
Музыкантишко спокоен;
Спят окраины сыны.
С полутёмных колоколен
Вздохи медные слышны.
Не горит луна в округе,
Не бледнеют облака.
На груди трёхструнной суки
Всхлипы конские смычка.
Сука* – старинный
смычковый инструмент
Свидетельство о публикации №119120405054
Надя Яга 08.12.2019 09:24 Заявить о нарушении