Под сирены вой..

Безразличием я давно не страдаю,
Сердце щемит от боли людской,
Молча воздух без дыма вдыхаю,
И вперёд в поток машин городской.

Под сирены вой в вечерние пробки,
Мчишься,зная,что можешь помочь,
И тревожно на рации светятся кнопки,
Предстоит без сна снова длинная ночь.

И под утро уставший и сонный,
Несмотря на снег,ветер и холод,
Заезжаешь в гараж освещенный,
На любимой работе душой молод..
4.12.2019.


Рецензии