Ты так была умна

Ты так была умна, красива
Фигура – просто высший класс,
Но, вот, меня ты не любила…
Увы и ах!

Билет в трамвай за 3 копейки
Ты мне не позволяла брать…
А после танцев, на скамейке
Поцеловать…

Тобой руководил какой-то
Непостижимый мной расчёт…
Ты, вроде, рядом на мгновенье…
И стоп!

Так почему ж теперь обиды?
Ты, лучше, снова посчитай…
Ты на других имеешь виды?
Прощай!


Рецензии