Ещё одна осень проходит
Листва шелестит за окном
Сменяется всё у природы
И тихо идёт чередом…
Вот, скрипнула тихо калитка,
То ветер прокрался во двор,
Здесь, он поигрался с травинкой,
Там, листик загнал под забор…
Ещё не пришло время снега,
Лишь лужи покрылись ледком,
Чуть холодно и не до смеха…
Пойду ка согреюсь чайком…
Свидетельство о публикации №119120404957