Вчера весь вечер падал снег

Вчера весь вечер падал снег
Лёг ровным белым покрывалом…
То, месяц, не было совсем,
Теперь его кругом навалом,

Он в переулках и дворах,
В лесу, в полях, за косогором…
Его сегодня детвора
Распишет лыжами в узоры.


Рецензии