На колдунью она не похожа
Она вряд ли ею была
Все не гоже, ей богу не гоже!
Лишь бы, она себе не лгала
Не уткнуться б в ее русы косы
И не слышать ее голоса
Душу рвут раскосо покосы
Бездны глаз ее, высь небеса
Глазу мил ее строгий, закрытый
Безысходностью плача, наряд
Ровня мы с ней, но карта бита
И не мной, и не ей. Наугад.
Тетушке ТАНЕ...
Свидетельство о публикации №119120404923