Веточку рябины сорву

Такая жизнь моя неопределенная,
Одним днем  я живу,
Потому, что тебя я люблю,
Любимый, всюду  тебя ищу,
Почему ты не отзываешься,
Когда ты с другою распрощаешься.

Ветром колышет мою рябину,
Тебя никогда я не забуду,
Веточку рябины я сорву,
Под подушку ее я положу.

Пусть приснишься ты мне,
Веточка рябины поможет мне,
Век буду помнить о тебе,
Неужели свою любовь ты забыл,
Окно нашей любви ты закрыл.

Я как рябина к клену любви полна,
Горю, как языки пламени костра,
Сердце мое от ожидания разрывается,
От грусти моей любовь моя разжигается.

Где же ты моя любовь,
Жду тебя повторить ее вновь,
Как горячо меня ты любил,
Неужели меня ты разлюбил.

Солнце светит высоко,
Согреет тебя своим теплом,
Если сердце твое ко мне остыло,
Солнце твое сердце согреет своим теплом.
           05.12.2019 года.


Рецензии