С реакцией на зло почти мгновенной
Былое и пространство вороша,
Продолжит путь нетленная душа,
Добру и свету бесконечно верной.
И падает зверьём земное зло,
И прячется в оврагах и по норам,
Подобное собачьим злобным сворам -
Не многим их не встретить повезло.
Путь выбираю в жизни неспроста
По небу с голубыми васильками,
Высокой птицей, лёгким оригами,
Где безупречный свет и чистота.
Лечу вдоль убегающей межи
Над тропкой правды - не над полем лжи.
Фоторабота "Чистая вода".
Свидетельство о публикации №119120404707