А бесы проникли во власть и конторы

3
Р Е К В И Е М    Н А Т А Л Ь Е

В  ПЕЧАЛИ  К  ТЕБЕ  Я  ЛЕЖУ, ОНЕМЕЛО.
…Тебя  проводила в  далёкую  даль.
О,  как  же Наталья,  ты  всех  нас  жалела!
О,  как же Наташа,  тебя  нам  всем  жаль!

Разъехались  люди,  молчат  с тобой  сосны.
Твой  образ  чрез  Вечности  будет  летать.
Моя  дорогая,  мы  больше не  будем.
…Ни  петь.  Ни  смеяться. …Не  сможем  рыдать.

Тебе  так  хотелось весеннего  лета.
И  вечного  праздника.  Вечных  молитв.
…Была  ты  актрисой  с  душою  Поэта.
За  правду  и  Истину  жаждала  битв.

Ведь  бесы  проникли  во  власть  и  конторы.
И  в  церковь  залезли.  И  Бога  гневят.
А  в  жизни  загробной ты  станешь  Великой.
…Там  ангела  крылья  тебе отрастят.
Ночь 2 декабря  2019


Рецензии